WINKHAUS НА SIBBUILD 2018

Winkhaus на SibBuild 2018
Демонстрационный образец системы контроля доступа blueCompact
В Новосибирске прошла крупнейшая выставка строительных и отделочных материалов SibBuild 2018. Компания Winkhaus приняла участие в выставке совместно с партнерами – производителем профильных систем Exprofи оконной компанией - Город Мастеров.



Качественные решения для современных окон

На выставочном стенде компании Exprof, была презентована (представлена) широкая линейка фурнитурных систем Winkhaus, среди которых: серия фурнитуры activPilot с повышенной защитой от взлома (класс взломостойкости WK3) и фурнитуры для массового объектного строительства – proPilot, а также нестандартные решения Winkhaus – фурнитура со скрытолежащими петлями – activPilot Select и новая система с новой функцией микрощелевого проветривания activPilot Comfort.
blueCompact-управление доступом с помощью смартфона
Преимущество данного решения - возможность параллельного отвода створки от рамы по периметру на 6 мм. Благодаря этому осуществляется равномерное попадание свежего воздуха внутрь помещения, обеспечивая естественный воздухообмен в течение целого дня.
Посетители SibBuild с интересом знакомились с продуктами Winkhaus на стенде партнерской фирмы - Город Мастеров
Новый уровень контроля для входных дверей

На выставочной площадке партнерской компании Город Мастеров были представлены новые решения Winkhaus для организации, защиты и контроля доступа.
Замок с многоточечным запиранием blueMatic EAV3 от Winkhaus

blueMatic EAV - Высокий комфорт и защита


Одна из новинок, привлекшая большой интерес аудитории выставки - умная дверь, выполненная из металла и оснащенная автоматическим управлением благодаря замку многоточечного запирания blueMatic EAV3 от Winkhaus
Демонстрация преимуществ автоматического управления дверью с blueMatic EAV3 от Winkhaus
Автоматизированный замок blueMatic EAV обеспечивает запирание двери сразу в 3-х точках. При захлопывании двери массивные ригели системы EAV3 автоматически выдвигаются и надежно блокируют дверь. Специальные уплотнительные элементы замка blueMatic EAV3 обеспечивают герметичный и прочный прижим створки к раме.

Отпирание двери с blueMatic EAV 3 осуществляется с применением сканера для отпечатков пальцев и при помощи кодового замка.
Дистанционное управление дверью с помощью автоматического замка многоточечным запиранием blueMatic EAV3 от Winkhaus
Замки blueMatic EAV3 отличаются высокой устойчивостью к взлому - 3-ий класс противовзломности согласно DIN 18251-3, класс безопасности RC2 / RC3

Благодаря необычному эксклюзивному дизайну и автоматизированному управлению умная дверь с blueMatic EAV3 пользовалась широкой популярностью и интересом среди посетителей выставки.
Образцы окон с фурнитурой Winkhaus на стенде партнерской компании Exprof
Новое поколение СКУД

Еще одна новинка, которую высоко оценили посетители выставки – классическая дверная конструкция, оснащенная новым электронным беспроводным замком blueCompact.
Дверные цилиндры blueCompact имеют такую же форму, как традиционные замочные и могут быть легко установлены пользователем самостоятельно в любую дверь без помощи специалиста. При необходимости, электронные цилиндры blueCompact можно легко демонтировать и установить в новые помещения (например, при переезде).
Умная дверь с автоматическим замком многоточечного запирания blueMatic EAV3 от Winkhaus
Управление доступом с помощью смартфона

Преимуществом системы blueCompact является способ управления, которой осуществляется с помощью бесплатного Приложения blueCompact App, через смартфон или планшет. Благодаря этому, владелец системы в любое время может программировать и перепрограммировать ключи и цилиндры, присваивать, изменять или блокировать права доступа пользовательским ключам, а также дистанционно предоставлять временный доступ к дверям ключам пользователей.
Презентация управления дверью с помощь электронной системы blueCompact
Безопасность данных и защита доступа

Цилиндры blueCompact отличает высочайшей уровень секретности.
Благодаря отсутствию облачного хранилища, вся информация по blueCompact хранится только на ключе-программаторе, что гарантирует защиту пользовательских данных в случае потери или кражи смартфона. При утере ключей blueCompact, нет необходимости в замене дверных цилиндров – потерянный ключ можно оперативно заблокировать через Приложение на смартфоне или планшете.

На SibBuild 2018 электронные цилиндры blueCompact были представлены на образце реальной дверной конструкции, благодаря этому посетители выставки и потенциальные пользователи данной системы могли самостоятельно проверить и оценить её преимущества и функциональные возможности.

Все гости стенда отметили необычность и новизну, а также высокую инновационность решений, предлагаемых компанией Winkhaus, по сравнению с другими продуктами, представленными на выставке.